Наши предложения

Услуга аренды фуры в Санкт-Петербурге


Аренда фуры в Санкт-Петербурге


Арендные услуги грузового транспорта – это один из видов деловых отношений между клиентом и перевозчиком. Они строятся на основе договора двух видов:


- аренды фуры с водителем и с услугами по обслуживанию автомобиля;


- аренды фуры без экипажа с услугами по перевозке (сопровождение, разработка маршрута).


В договоре указываются сроки и стоимость аренды фуры, вид оплаты и дополнительные услуги, а также другие условия по транспортировке. Эта форма перевозок удобна для тех организаций и предприятий, которые не имеют своих тяжеловесных транспортных средств.


Особенности транспорта

В народе фурой называют большегрузный автомобиль с тентованным или твердостенным прицепом. Его присоединяют к тягачу с помощью особого седельного устройства. Отсюда название тягача – седельный. Марка тягача значения не имеет, лишь бы он успешно справлялся с ролью тягловой лошадки. Нынешний тягач – это комфортабельный автомобиль, предназначенный для передвижения на огромные расстояния с длительными сроками. В кабине водителя для этого предусмотрены спальные места, плита для приготовления пищи, резервуар для воды, телевизор и многое другое.

В кузове такого автомобиля легко размещается 20 тонн груза до 120 кубических метров объемом. Это подходит для перевозки негабаритных и длинномерных грузов. Чаще всего, прицеп покрыт тентом, который свободно снимается. И тогда погрузочно-разгрузочные работы производят сверху, снизу, сзади, а также с помощью манипулятора или крана.

Со стороны такие автопоезда выглядят неповоротливыми и громоздкими. Однако в деле все по-другому, по хорошим дорогам они двигаются очень быстро и легко. Обладают они хорошей проходимостью и в местах, где нет асфальтированных дорог. Удобны при перевозке комплектующих изделий для промышленных предприятий, различных строительных материалов, продуктов питания, офисной и домашней мебели, бытовой техники, а также товаров со склада на склад. Изотермические прицепы с помощью холодильных установок продолжительное время сохраняют внутри низкую температуру. Они также оснащены вентиляцией и герметичными дверями. На них чаще всего доставляют пищевую продукцию, имеющую небольшой срок хранения, фармацевтические средства, цветы, косметические товары.


Взять фуру в аренду – это выгодно

Аренда грузового транспорта имеет свои выгоды. Это экономит средства, не надо содержать собственный автопарк. При этом дает возможность перевозить груз в любое место и на любые расстояния. Современные фуры с различными видами прицепов большой вместимости могут двигаться по разным трассам. Они развивают высокую скорость и в сжатые сроки доставляют товары и материалы в самые отдаленные и труднодоступные места.

Об условиях и стоимости аренды фуры можно узнать, позвонив по телефону, размещенному в разделе Контакты.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse