Перевозки фурами 20 тонн

Казань

Оформить заказ

Перевозки фурами 20 тонн в Казани

Число автомобильных перевозок в Казани заметно выросло за последнее время. Для доставки крупных партий товаров здесь все чаще используют автомобили с прицепом, так называемые фуры 20 тонн. На них перевозят бытовую и компьютерную технику, комплектующие и готовые изделия, строительные и отделочные материалы, мебель и продукты питания.

Несмотря на двадцатитонный вес, машина развивает большую скорость, маневренна в пути. Она уверенно чувствует себя на больших скоростных магистралях и на дальнем бездорожье. А надежной устойчивости достигают еще и правильным расчетом нагрузки на оси автомобиля. К тому же, содержимое фуры 20 тонн крепят с помощью специальных приспособлений.


Профессия приобретает новое значение

Роль водителя в грузовых перевозках в наше время заметно возросла. Он теперь несет ответственность за погрузочные работы, за соблюдение графика движения, за сроки доставки груза и за его сохранность. На маршруте от отправителя до получателя он обязан соблюдать все требования безопасности движения.

Управлять современным мощным автомобилем далеко не просто. Не каждый водитель сможет проехать по узким городским улицам или удержать машину на трассе во время штормового ветра в непогоду. Длительность автомобильных перевозок может составлять несколько часов и несколько месяцев. А расстояние – от нескольких десятков до нескольких тысяч километров. Наверное, поэтому водителей таких машин называют дальнобойщиками.

Недавно американский Интернет-портал «Businessinsider» составил список из 20 профессий, которые в ближайшее время могут стать самыми перспективными. Шестнадцатое место в нем занимает профессия дальнобойщика. Прогнозируется, что к 2022 году спрос на дальнобойщиков заметно возрастет, а вслед за этим существенно вырастет размер их зарплаты.

О дальнобойщиках сегодня пишут книги, сочиняют песни и даже снимают фильмы. К примеру, кинокартина «Тир» итальянского режиссера Альберто Фазуло получила в 2013 году главный приз на Римском международном кинофестивале. Героем ее стал хорватский дальнобойщик, который колесит по дорогам Европы. Это свидетельствует о том, какое значение для всего общества имеют грузовые перевозки в наше время.


Автомобильные перевозки выгодны в Казани

Повсеместная проблема с разбитыми дорогами, казалось бы, должна снижать интерес к автомобильным перевозкам. Но нельзя этого сказать о Казани и Татарстане в целом. Здесь иная картина по сравнению с другими регионами.

Растущий спрос на этот вид транспортных услуг в Казани обусловлен также доступными ценами и быстротой доставки груза в любое место, считают специалисты. Да и железные дороги проложены пока еще не по всей территории республики.


Заказать перевозку фурой 20 тонн в Казани можно по телефону, размещенному в разделе Контакты

Создать сайт
бесплатно на Nethouse