Перевозки фурами 20 тонн

Красноярск

Оформить заказ

Перевозки фурами 20 тонн в Красноярске

Красноярск – крупнейший научный, промышленный и культурный центр страны. В самом городе и на территории Красноярского края, который считается одним из самых больших регионов России, расположены множество предприятия различных отраслей.

Наиболее оживленным для автомобильных перевозок здесь считается направление Москва-Красноярск. Расстояние, равное 4200 километрам, машины преодолевают за 6-7 дней. Путь их лежит через крупнейшие города: Нижний Новгород, Уфу, Челябинск, Омск, Новосибирск. Все они давно тесно связаны с предприятиями Красноярского края. Поэтому самым распространенным видом транспортных услуг на этих магистралях в последнее время стали перевозки фурами 20 тонн.


Наши транспортные услуги

Для перемещения больших партий грузов мы используем фуры 20 тонн. Как правило, автомобильные перевозки строятся по схеме доставки грузов «со склада на склад». Фура - это транспортное средство, состоящее из мощного седельного тягача и вместительного прицепа объемом от 80 до 120 куб.м. Ее мобильность и вместительность позволяет эффективно выполнять перевозку в больших объемах на любом направлении. Особенно там, где еще нет железнодорожного и воздушного сообщения.

Наши специалисты при загрузке фур уделяют большое внимание правильному распределению товаров в кузове. Это важно для их сохранности в пути и для обеспечения безопасности движения на дорогах. Если это сборные или попутные партии, то составляется специальная схема укладки товаров, чтобы не нанести ущерб при такелажных работах на промежуточных этапах пути.

Для большей устойчивости содержимого в кузове используются специальные приспособления: ограничительные щиты, распорные рамки, и крепежные цепи. Все это дополнительно гарантирует надежную доставку грузов к месту назначения.


Разновидность транспорта

С учетом пожеланий клиентов специалисты нашей компании подберут подходящие транспортные средства. Самым большим спросом пользуется тентованная фура 20 тонн. Она удобна для многих видов товаров и материалов, особенно тех, которые нуждаются в защите от различных погодных явлений. При полной растентовке кузова, есть возможность заполнять ее сверху, сбоку, сзади, а также с помощью специальной подъемной техники.

Нередко, для сыпучих материалов, древесины и железобетонных изделий используют открытую бортовую фуру 20 тонн (шаланду). Если у нее откинуть борта, она подойдет для перемещения бытовок на строительные площадки.

Для автомобильных перевозок скоропортящихся продуктов питания и продукции фармакологических предприятий потребуются рефрижераторы. Соответственно, применение таких прицепов, как бензовозы, контейнеровозы, панелевозы, скотовозы, напрямую связано с их названием.


Заказать перевозки фурами 20 тонн в Красноярске можно по телефону, размещенному в разделе Контакты

Создать сайт
бесплатно на Nethouse