Перевозки фурами 20 тонн

Москва

Оформить заказ

Перевозки фурами 20 тонн в Москве

Перемещение больших партий груза по схеме «со склада на склад» и «от двери к двери» - это достаточно распространенный вид транспортных услуг. Самым подходящим автотранспортом для этого по-прежнему остается обыкновенная фура. В ее кузове помещается до 20 тонн груза нестандартного размера. А мощный тягач легко и быстро перемещает его в любую недоступную точку.

Таким способом чаще всего осуществляют доставку:

- нестандартных по размеру и тяжелых по весу объектов;

- больших партий товаров, строительных материалов, комплектующих изделий и продуктов питания.

Грузовые перевозки в столице связаны с целым рядом сложностей. Интенсивное движение, бесконечные пробки, перекрытие дорог для передвижения важных персон усугубляется большим числом аварий. Все это требует от перевозчиков тщательной разработки маршрута движения и умелого использования возможных путей объезда. С этой задачей легко справляется наша компания.


Перевозка грузов фурами

У многих предприятий и организаций перевозка грузов носит нерегулярный характер. Из-за отсутствия собственного транспорта им приходится искать его на стороне. В таких случаях на помощь приходят профессиональные перевозчики, у которых для этих целей имеется надежная, универсальная труженица-фура. Она представляет собой подвижной состав, состоящий из прицепа и тягача. Характерной особенностью ее считается возможность боковой, задней и верхней загрузки.

В зависимости от характера груза используются разные виды прицепов: с открытым бортом, тентованные, в виде термобудки или рефрижератора. В особых случаях используются специализированные прицепы: контейнеровозы, скотовозы, бензовозы.


В чем преимущество перевозки грузов фурами

Именно фура становится, нередко, единственным вариантом для перемещения нестандартных предметов, объектов и материалов. Если для самолета или поезда для этого потребуется нудное оформление сопроводительных документов, то для фуры это будет обычная перевозка. При загрузке на машину нестандартных предметов заказчик имеет возможность сам проследить за тем, как они размещены в кузове.

Автомобильные перевозки, несомненно, имеют ряд преимуществ по сравнению с другими видами транспортировки. К примеру, доставка таким способом на деле окажется дешевле самолета и быстрее поезда. При больших партиях и объемах такой выбор становится самым правильным.


Получить дополнительную информацию о перевозке фурами 20 тонн в Москве, чтобы сделать заказ, можно по телефону, размещенному в разделе Контакты

Создать сайт
бесплатно на Nethouse