Перевозки фурами 20 тонн

Санкт-Петербург

Оформить заказ

Перевозки грузов тентованными фурами 20 тонн

Большегрузные автомобили-тягачи с прицепом называют тентованными фурами. Такой транспорт грузоподъемностью до 20-22 тонн сегодня интенсивно используются на междугородных и международных направлениях. Удобная конструкция его кузова рассчитана на то, чтобы, при необходимости, можно было снять тент, открыть борта, убрать стойки. Все это дает возможность вести загрузку сверху, сбоку и сзади. Для размещения длинномерных конструкций, можно полностью разобрать каркас и использовать специальную технику: краны, кары.

В кузове есть специальные устройства для дополнительной фиксации груза: ремни, крепежные поручни. К перечисленным достоинствам тентованной фуры - грузоподъемности и легкой загрузке - можно добавить удобство ее габаритов и хорошую проходимость. Конечно же, все это выдвигает ее в число универсальных транспортных средств, предназначенных для перевозки тяжеловесных и объемных грузов.


Габариты транспорта

Стандартная тентованная фура имеет следующие параметры:

- грузоподъемность 20-22 тонны;

- объем от 82 до 120 кубометров;

- высоту 2,4-2,5 м;

- длину от 13,2 до 13,6 м;

- ширину от 2,43 до 2,45 м;

- кузов с закрытым тентом;

- верхний, задний и боковой способы погрузки;

- вместимость 33-х паллет, каждая объемом по 120х80 см.


Особенности покрытия кузова

Тентованные фуры имеют влаго- масло- и ветронепроницаемое покрытие. Этот уникальный материал устойчив к огню, не теряет своего качества от воздействия солнечных лучей, сохраняет прочность при любой температуре воздуха на протяжении многих лет. Для изготовления такого тента производители используют самые современные материалы. Закрепляется он на кузове с помощью стального троса, который пропускают по периметру. К сказанному следует добавить, что это покрытие устойчиво не только к сильным порывам ветра, но также к многократным изгибам и механическим повреждениям. Глянцевая поверхность тента обладает грязеотталкивающим свойством и привлекательным внешним видом.


Спрос на перевозки тентованными фурами

Промышленные, строительные, жилищно-коммунальные, торговые предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области ежедневно нуждаются в автомобильных перевозках. Транспортировка материалов на строительные площадки, вывоз отходов производства, доставка техники, мебели, продуктов питания на склады и в магазины, - все это по силам тентованным фурам. От того, насколько грамотно организована доставка нужного груза, зависит ритмичность производственных процессов предприятий, своевременная наполняемость складов и магазинов, коммерческий успех различных компаний.

Поэтому всем, кому требуется фура для перевозки, наша компания готова помочь найти оптимальное транспортное решение. Для этого необходимо позвонить по телефону, размещенному в разделе Контакты

Создать сайт
бесплатно на Nethouse