Перевозки фурами 20 тонн

Иркутск

Оформить заказ

Сеть автодорог объединяет регион
По объему грузовых перевозок автомобильный транспорт Иркутской области занимает втрое место вслед за железнодорожным. Основная часть транзитного грузопотока перемещается автотранспортом по Московскому тракту. На участке этой федеральной трассы от Красноярска через Иркутск до Улан-Удэ.
Автомобилями различной вместимости на территории обеспечиваются не только местные, региональные, федеральные, но и международные перевозки. Этот способ доставки грузов в Иркутске связывает регион со странами ближнего и дальнего зарубежья. Большие расстояния и отдаленность от центра требует здесь интенсивного использования перевозок фурами.


Характеристика подвижного состава
Транспортные средства, состоящие из вместительных тентованных полуприцепов и мощных седельных тягачей, именуют фурами. Они предназначены для транспортировки на дальние расстояния крупных партий комплектующих изделий, запасных частей, товаров первой необходимости, бытовой техники, строительных материалов, продуктов питания.
Тентованные фуры оборудованы мощными, надежными двигателями, позволяющими успешно выполнять грузоперевозки 20 тонн дорогами любого качества. Они отличаются прекрасной проходимостью и хорошей маневренностью. Могут развивать большую скорость в пути и находиться долго в движении во время перевозки грузов 20 тонн.
Тент надежно защищает содержимое в кузове от воздействия солнца, ветра, пыли, дождя, снега. После полной растентовки автомобиля производят верхнюю, боковую или заднюю загрузку. Можно делать это вручную и с использованием подъемной техники.
Габариты еврофуры:
● грузоподъемность 20 тонн
● объем кузова 82 кубометра
● вместимость - до 33 паллет
● длина - 13,6 метров
● ширина и высота - 2,45 метра
● расстояние до полотна дороги 1,5 метра.


Перевозка грузов фурами
С каждым годом такой вид транспортных услуг пользуются все большим спросом. Это обусловлено рядом существенных факторов. Прежде всего, перевозки 20 тонн больших партий товаров тентованными автомобилями экономичны. Они, как правило, осуществляются по схеме «со склада на склад». Выполняются по тем направлениям и маршрутам, где нет железнодорожного сообщения.
Кроме того, для грузоперевозок 20 тонн в Иркутске не требуется оформления большого количества сопроводительных документов. Доставка к месту назначения выполняется быстро. Что имеет существенное значение для многих компаний. Потому что в основном груз имеет коммерческое назначение или ограниченный срок годности.


Наши предложения
ТЭК «ЕвразАвтоТранс» выполнит быструю доставку товаров и материалов. Наши специалисты предоставят транспорт, оформят документы, разработают маршрут. Мы гарантируем сохранность груза и удобные сроки. Стоимость грузоперевозок фурами зависит от расстояния, веса и габаритов находящегося на борту.


Заказать фуру можно по телефону: 8-960-651-4444

Создать сайт
бесплатно на Nethouse