Перевозки фурами 20 тонн

Киров

Оформить заказ

Крупный транспортный узел
Киров находится на северо-востоке европейской части страны. Он является развитым промышленным центром региона. К числу ведущих отраслей производства Кировской области относятся машиностроение, электроэнергетика, металлообработка, химическая, деревообрабатывающая и пищевая промышленность.
Вблизи областного центра проходят крупные федеральные трассы. Они соединяют его с Москвой, Санкт-Петербургом, Костромой, Екатеринбургом, Ижевском, Пермью и Нижним Новгородом. Основная часть грузопотоков на них – это транзитные перевозки большегрузным транспортом, в том числе и тентованными фурами. На них доставляется продукция кировских предприятий во всех направлениях.


Перевозка грузов фурами
Грузовой автомобиль, состоящий из мощного тягача и тентованного полуприцепа грузоподъемностью до 20 тонн и объемом кузова до 82 кубометров, называется фурой. Такой подвижной состав специально создан для интенсивных большегрузных перевозок на дальние расстояния.
Отправив груз контейнером по железной дороге, не всегда знаешь заранее срок его прибытия к месту назначения. Заказывая грузоперевозки 20 тонн еврофурой, всегда имеешь сразу точную информацию о времени их завершения на конечном пункте. Это позволяет коммерческим структурам более четко планировать свою работу на будущее.
Кроме того, перевозки тентованными полуприцепами выгодны, экономичны и безопасны. Прочный тент защитит содержимое в кузове от воздействия атмосферных осадков, пыли, ветра и перепада температуры. Грузовой отсек оснащен специальными приспособлениями для надежного крепления товаров.


Преимущества перевозки 20 тонн еврофурами
Прежде всего, эти автомобили отличаются отличной проходимостью, способны развивать высокую скорость и передвигаться по дорогам плохого качества. Воспользовавшись перевозкой фурами, отправители могут доставить свой товар непосредственно к месту назначения. Даже в отдаленные и труднодоступные места.
Такой способ прекрасно подходит для грузоперевозок 20 тонн в Кирове по схеме «со склада на склад». В этом случае большие партии товаров, комплектующих изделий, строительных материалов, сырья, промышленной продукции и продовольствия доставляются адресно. От двери производителя непосредственно к двери получателя.
Одно из главных преимуществ перевозки грузов 20 тонн тентованным автомобилем – это способ загрузки автомашины: сверху, сбоку, сзади. Ее можно производить вручную или погрузчиком. Для этого снимают тент с кузова. А габариты еврофуры позволят разметить в ее грузовом отсеке даже свыше 30 паллет.


Доставка грузов в Кирове
ТЭК ««ЕвразАвтоТранс» выполнит быструю доставку на большегрузных автомобилях. Мы подберем транспорт, подготовим документы, разработаем маршрут. Стоимость грузоперевозки фурой зависит от расстояния, веса и специфики груза.


Заказать фуру можно по телефону: 8-960-651-4444

Создать сайт
бесплатно на Nethouse