Перевозки фурами 20 тонн

Пенза

Оформить заказ

Важнейший центр российской провинции
Именно так называют Пензу сами жители и многие их знаменитые земляки. Наверное, это так и есть. Однако Пенза – это, прежде всего, областной центр Пензенской области. Здесь развита топливная, металлургическая, химическая, лесная и пищевая промышленность, а также машиностроение и деревообработка.
По области проходит семь транспортных коридоров. Они соединяют Пензу с Ульяновском, Саратовом, Тамбовом, Рязанью и Саранском. Поэтому значительная часть большегрузного транспорта выполняет транзитные перевозки в другие регионы. Тентованные фуры чаще всего можно встретить среди этого потока грузовых автомобилей, движущихся по федеральным и региональным магистралям.


Перевозка грузов фурами
Грузовая машина, состоящая из вместительного полуприцепа и мощного седельного тягача, способная принять на борт двадцать тонн груза, называется фурой. Она способна без промежуточных перегрузок доставлять крупные партии сырья, материалов, товаров и продовольствия на значительные расстояния от дверей отправителя до дверей получателя.
Перевозка фурами – это современный, выгодный, мобильный вид транспортных услуг. Автомобили этой категории отличаются хорошей проходимостью, способны передвигаться по дорогам любого качества и находиться продолжительное время в пути.


Грузоперевозки 20 тонн в Пензе
Воспользовавшись услугами транспортно-экспедиционной компании «ЕвразАвтоТранс», Вы имеете возможность в любой момент получить информацию о местонахождении автомобиля, выполняющего грузоперевозки 20 тонн. Мы гарантируем сохранность содержимого в кузове, надежность нашего подвижного состава, строгое соблюдение сроков доставки.
Опытные специалисты нашей компании, учитывая вес, размер и особенности груза, предоставят подходящий автомобиль для перевозки 20 тонн. Они разработают безопасный маршрут, надежную схему крепления, удобный способ погрузки, подготовят сопроводительные документы.


Доставка грузов в Пензе
Особое внимание в нашей компании уделяется вопросам сохранности и безопасности в процессе перевозки грузов 20 тонн. В тентованном полуприцепе для этого предусмотрены крепежные поручни, прочные ремни и другое специальное оборудование.
Надежный тент предохранит содержимое в грузовом отсеке от воздействия, влаги, солнца, пыли и перепада температуры воздуха. После растентовки кузова можно производить погрузку сбоку, сверху, сзади, используя для этого любую подъемную технику. Если снять стойки, то на борту можно разместить длинномерные и объемные конструкции.
Основные характеристики и габариты еврофуры:
● тип кузова – закрытый тентом
● грузоподъемность 20 т
● объем до 82 куб. м
● вместимость до 33 паллет (120х80 см)
● длина кузова до 13,6 м
● высота и ширина до 2,45 м.
Стоимость грузоперевозки фурой зависит от особенностей груза и расстояния.


Заказать фуру можно по телефону: 8-960-651-4444

Создать сайт
бесплатно на Nethouse