Перевозки фурами 20 тонн

Балашиха

Оформить заказ

Относится к числу хорошо обеспеченных дорогами
Город Балашиха расположен в центре Московской области и является одним из крупнейших городов Подмосковья. Его экономика обладает большим потенциалом. Здесь развито машиностроение, электроэнергетика, химическая, пищевая и легкая промышленность. Балашиха относится к числу наиболее обеспеченных дорогами городов России. В этом муниципальном округе существует развитая дорожная сеть и инфраструктура. Через него проходят транзитные автомагистрали федерального и регионального значения.
По дорогам ближнего Подмосковья осуществляются интенсивные грузоперевозки 20 тонн большегрузным автомобильным транспортом, в том числе тентованными фурами. Этот вид вместительных полуприцепов считается наиболее практичным, удобным и экономичным средством перемещения большого объема грузов самой разной категории на дальние расстояния.


Характеристика подвижного состава для перевозки грузов 20 тонн
Грузовые автомобили с тентованным полуприцепом во главе с мощным тягачом называются фурами. Они имеют универсальную конструкцию кузова. При необходимости тент снимают, каркас корпуса разбирают, а борта опускают. Это позволяет производить верхнюю, заднюю, боковую погрузку с использованием специальных подъемных устройств и вручную. А также дает широкие возможности для размещения на борту грузов различной формы и размеров, включая длинномерные и объемные конструкции.
Габариты еврофуры:
● длина кузова 13,6 м
● ширина и высота - 2,45 м
● объём - 82 куб м
● грузоподъемность до 22 т
● вместимость более 30 паллет.
Существуют полуприцепы с объемом кузова 76, 78, 96 куб м, длиной до 15 м, шириной до 2,5 м, высотой до 2,7 м.


Преимущества перевозки грузов фурами
Своевременность доставки комплектующих изделий, промышленной продукции, строительных материалов, сырья на переработку, продуктов с ограниченным сроком хранения очень важна для многих предприятий и компаний. Ведь им нужно четко планировать свою производственную деятельность, соблюдать график отгрузки готовой продукции. И перевозка фурами – это, как правило, гарантия соблюдения тех сроков, которые необходимы заказчику.
Кроме того, тентованные автомобили выполнят доставку грузов в Балашихе без промежуточной перегрузки в пути, непосредственно в то место, которое указано в путевых документах. Такой способ перемещения больших партий товаров и продовольствия по схеме «со склада на склад» пользуется большим спросом у представителей крупных торговых сетей.


Грузоперевозки 20 тонн Балашихе
Транспортно-экспедиционная компания «ЕвразАвтоТранс» выполнит быструю перевозку 20 тонн большегрузными автомобилями российского и зарубежного производства марки КАМАЗ, МАЗ, VOLVO, DAF, MAN, SCANIA. Стоимость грузоперевозки фурой будет зависеть от веса, размера груза и расстояния.


Позвоните нам по телефону: 8-960-651-4444 для того, чтобы заказать фуру.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse