Перевозки фурами 20 тонн

Курск

Оформить заказ

На пересечении торговых путей
Курская область расположена в самом центре европейской части страны. Она граничит с Воронежской, Брянской, Липецкой, Белгородской, Орловской областью и находится по соседству с Украиной. Промышленный потенциал региона выделяется добычей железной руды, выработкой электроэнергии, производством продукции сельского хозяйства и легкой промышленности.
Основным способом перевозки грузов 20 тонн здесь является автомобильный и железнодорожный транспорт. Следует отметить, что в области сложилась одна из самых разветвленных автодорожных сетей. Издавна Курск удачно стоит на пересечении различных торговых путей. Это позволяет вывозить продукцию курских предприятий на большегрузных автомобилях, в том числе на тентованных фурах, по всем направлениям.


Характеристика подвижного состава
Грузовой автомобиль, состоящий из вместительного полуприцепа и мощного тягача, называется фурой. Главное достоинство такой машины - это внушительный объем ее грузового отсека, способность добираться до любой отдаленной точки на карте и возможность задней, боковой и верхней погрузки.
Основные габариты еврофуры:
● длина 13,6 м
● ширина и высота 2,45 м
● объём 82 куб. м
● грузоподъёмность 20 т.
Существуют модификации полуприцепов с объемом кузова от 76 до 96 куб м, с длиной до 15 м, с шириной и высотой до 2,7 м.
Перевозки грузов фурами пользуются большим спросом благодаря их великолепной мобильности и прекрасной проходимости. Они легко преодолевают большие расстояния и могут долгое время без остановки находиться в пути. Все это дает возможность добиться коротких сроков доставки грузов в Курске к месту их непосредственного назначения.


Грузоперевозки 20 тонн в Курске
Использование большегрузных и вместительных автомобилей позволяет перемещать на большие расстояния крупные партии сырья, строительных материалов, комплектующих изделий, товаров первой необходимости, продуктов питания. Перевозки 20 тонн с помощью тентованных полуприцепов – это единственная возможность почти всегда добраться к самым отдаленным и труднодоступным населенным пунктам.
Надо признать, что сеть автомобильных дорог в нашей стране все-таки развита довольно хорошо. Это дает несомненное преимущество в использовании автомобилей для грузоперевозок 20 тонн по сравнению с другими видами транспорта. Появляется немало вариантов для разработки удобного и безопасного пути следования при доставке груза непосредственно к месту назначения.


Наше предложение
ТЭК «ЕвразАвтоТранс» выполнит перевозку фурами крупных партий товаров и продовольствия по схеме «от двери к двери». Для этого мы располагаем современными автомобилями российского и зарубежного производства марки КамАЗ, VOLVO, DAF, MAN, SCANIA. Стоимость грузоперевозок фурой будет зависеть от веса, размера груза и расстояния.


Позвоните нам по телефону: 8-960-651-4444 для того, чтобы заказать фуру.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse