Перевозки фурами 20 тонн

Улан-Удэ

Оформить заказ

Находится вблизи Байкала
Город Улан-Удэ является столицей Республики Бурятия, расположенной в Восточной Сибири на берегу озера Байкал. Имеет выгодное географическое положение и хорошо сложившиеся транспортные коридоры: Транссиб, БАМ, трассы на Монголию и важные федеральные автодороги. Они соединяют центральную часть страны с дальневосточными регионами, а также с Китаем, Монголией, КНДР, Японией.
Главными отраслями промышленности республики являются машиностроение, электроэнергетика, металлообработка, цветная металлургия, пищевая и лесная промышленность. Важнейшей задачей считается развитие инфраструктуры и новых транспортных узлов. Это необходимо для ритмичной работы бурятских предприятий и бесперебойной перевозки грузов 20 тонн в соседние регионы и зарубежные страны.


Грузоперевозки 20 тонн в Улан-Удэ
Интенсивный грузопоток по бурятским автотрассам обеспечивается за счет использования большегрузных автомобилей, в основном, тентованных фур. Такие транспортные средства состоят из вместительных полуприцепов и мощных седельных тягачей. Благодаря прекрасной маневренности и отличной проходимости эти автомашины способны за один рейс выполнить перевозку 20 тонн большого объема товаров на значительные расстояния.
Современным фурам не страшны дороги низкого качества. Они могут находиться в движении длительное время. В их грузовом отсеке легко размещаются грузы различной категории, большого размера и веса. На них доставляют сырье, строительные материалы, промышленную продукцию, товары повседневного спроса, продукты питания в самые отдаленные населенные пункты.


Перевозка грузов фурами
Грузовые автомобили с тентованными прицепами имеют удобную конструкцию кузова. Для надежного крепления и безопасного размещения предметов в грузовом отсеке имеются специальные приспособления (поручни, ремни, лифты-лопаты). На транспортной платформе помещаются длинномерные и объемные предметы.
Прочный тент во время перевозки фурами надежно защищает содержимое в кузове от непогоды, ветра, пыли, перепада температуры. Тент легко снимается, каркас корпуса разбирается, борта опускаются. И тогда погрузку можно производить сверху, сзади, сбоку, вручную и механизированным способом.
Габариты еврофуры:
● длина кузова 13,6 м
● ширина и высота - 2,45 м
● объём - 82 куб м
● грузоподъемность до 22 т
● вместимость более 30 паллет.


Доставка грузов в Улан-Удэ
ТЭК «ЕвразАвтоТранс» выполнит грузоперевозки 20 тонн тентованными автомобилями российского и зарубежного производства. Для этого сообщите нашим специалистам следующую информацию: вес, размер товара, способ погрузки, адрес отправки и назначения. Удостоверьтесь, что автомобиль сможет заехать на территорию загрузки. Стоимость грузоперевозки фурой будет зависеть от веса, размера груза и расстояния.


Позвоните нам по телефону: 8-960-651-4444 для того, чтобы заказать фуру.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse